Passo avanti della We'Re per la permanenza in serie B

puntOrtona.it
09/04/17, 19:35
a cura di puntOrtona.it
Vittoria fondamentale della We'Re, contro la diretta avversaria Rimini, per la permanenza in serie B.
Partita molto combattuta ed incerta fino al penultimo minuto di gioco, quando l'Ortona conduceva con 5 punti di vantaggio. Gli attimi finali hanno consentito ai padroni di casa di prendere anche il "bonus", superiore ai sette punti di distacco. La gara termina sul punteggio di 70 a 60. Passo avanti della We'Re per la permanenza in serie B
Ora, sia il Rimini che l'Ortona, continuano a lottare per la salvezza, a parità di punti in classifica. Senza il fantasista Fabrizio Gialloreto, fermo fino al termine del campionato a causa di un problema muscolare, la We'Re viene condotta per mano dal bravo Luca Castelluccia che realizza punti necessari a prendere le distanze dal Rimini. Il primo quarto si conclude con 8 punti di vantaggio, nella seconda frazione, il Rimini riduce il distacco di quattro punti e la partita si riapre nel secondo tempo. Passo avanti della We'Re per la permanenza in serie B
Il coach Daniele Quilici scuote i suoi giocatori ed alla fine l'Ortona ottiene un successo meritato. Il tabellino sottolinea i 24 punti realizzati da Luca Castelluccia ed i 14 di Victorio Musso. Il prossimo turno prevede la difficile trasferta di Venafro. Il 22 di aprile si svolge l'ultima fatica del torneo contro il Perugia al palasport ortonese. La salvezza è dietro l'angolo, vietata qualsiasi distrazione. Forza ragazzi, non mollate! Passo avanti della We'Re per la permanenza in serie B