L'Ortona conquista la vittoria contro Val di Sangro

10/09/17, 19:00
a cura di tommaso tucci
e con umberto nacchia
L'Ortona calcio batte con il netto risultato di 3 a 0 il quotato Val di Sangro.
La partita si decide nella seconda frazione di gioco, quando l'allenatore dell'Ortona Tommaso Di Biccari, ha sostituito il fantasista Alessio Dragani, in precarie condizioni fisiche, con l'attaccante Fasciani. Il nuovo entrato ha creato scompiglio nella difesa avversaria consentendo al centravanti  ortonese Pompilio di trovare gli spazi giusti per colpire indisturbato a rete. La partita si è sboccata al 21' della ripresa, grazie ad un'azione ficcante di Pompilio, che una volta entrato in progressione all'interno dell'area, ha trafitto con un preciso fendente il portiere della Val di Sangro,1 a 0. Cinque minuti dopo lo stesso Pompilio, ben assistito dal collega Diego Dragani, ha fulminato Trivillino, 2 a 0. L'Ortona conquista la vittoria contro Val di Sangro
Al 31, gli avversari rimangono in dieci per l'espulsione del difensore Flocco, a causa della doppia ammonizione ed in seguito perdono anche Tano; Val di Sangro in nove uomini. Sul finire di gara, una roboante rovesciata di Giancristofaro sigilla il 3 a 0 definitivo. L'Ortona conferma i buoni propositi della vigilia. Bella e vincente! L'Ortona conquista la vittoria contro Val di Sangro