puntOrtona.it
29/10/17, 15:17
a cura di puntOrtona.it
La. favola Tombesi calcio a 5 continua tra la felicità dei protagonisti e della tifoseria.
Il Presidente nazionale della Federazione calcio a 5 Andrea Mastromurro ha assistito al festival del gol dell'Ortona. Il risultato di 5 a 3 è la sintesi di una gara giocata con molto giudizio dai gialloverdi. Il risultato si sblocca nel primo minuto quando, Marciano Piovesan autore di una doppietta, ruba palla ad un avversario e realizza di precisione, 1 a 0.  Il Giovinazzo è servito. Applausi scroscianti del pubblico, la capolista c'è. Al 6', s'invola sulla fascia destra Hernandez Vidal, serve su un piatto d'argento un assist per Fernando Silveira, fortissimo diagonale, 2 a 0. La ripresa si apre con un sussulto del Giovinazzo che accorcia le distanze con Osio Mika che sorprende sul tempo il bravo portiere della Tombesi Ortona Francesco Dell'Oso, 2 a 1. La paura sparisce nel giro di tre minuti con il solito Silveira, tiro secco, 3 a 1. Lo stesso Silveira si ripete un minuto dopo fissando il risultato sul 3 a 1. Tripletta e primo posto nella graduatoria dei cannonieri. La Tombesi calcio a 5 consolida il primato pioggia di goals -VIDEO
Poi, Silveira favorisce la rete per il suo compagno di squadra Piovesan, sesto gol nel carniere. Il Giovinazzo accorcia le distanze con le reti di Osio Mika e Rahina, termina 5 a 3.  Il numeroso pubblico applaude la capolista. Il Presidente Alessio Tombesi ha reso omaggio alla visita del Presidente Andrea Mastromurro con una targa ricordo. La favola del calcio a 5 ortonese continua... Ascoltiamo le opinioni dei protagonisti, buona visione.