Basket, WE'RE perde la stracittadina con il Giulianova -VIDEO

puntOrtona.it
01/11/17, 21:46
a cura di puntOrtona.it
La WE'RE Ortona Costa dei Trabocchi esce sconfitta nel derby contro il Giulianova con il punteggio di 78 a 86.
Una sconfitta quasi inaspettata, visto il punteggio del primo minuto nell'ultimo quarto quando, gli ortonesi avevano accumulato sei lunghezze di vantaggio. Il Giulianova, prima ha rimontato e successivamente, approfittando di alcuni errori dei giocatori della WE'RE  anche in fase di attacco, si è portato sul punteggio di 71 a 75. La strada della vittoria è stata facilmente percorribile dopo l'uscita dal parquet per cinque falli di Gianluca Marchetti. La gara era iniziata bene per gli uomini di Benedetto Salomone in quanto erano riusciti a chiudere il primo quarto sul pari 20, il secondo invece, sotto di un solo punto. All'inizio del secondo tempo l'Ortona gioca bene sopratutto con Diego Martino, autore di quattro tiri da tre punti. Finisce il quarto con il vantaggio di quattro punti, bottino che diventa sei distanze dal Giulianova all'inizio dell'ultimo quarto. Basket, WE'RE perde la stracittadina con il Giulianova -VIDEO
La vittoria degli ortonese sembrava potesse diventare realtà ma svanisce negli ultimi minuti di gioco. La sconfitta deve essere immediatamente archiviata già con la prossima trasferta di Perugia. Ascoltiamo i pareri dei protagonisti. Buona visione.