Terza sconfitta di fila per la We're -VIDEO

puntOrtona.it
12/11/17, 21:30
a cura di puntOrtona.it
Periodo buio in casa We'Re Costa dei Trabocchi Ortona.
Anche contro il Civitanova Marche alza le mani e si arrende al quinto minuto del terzo quarto, quando il punteggio si era fissato sul pari 55.  Perde la giusta lucidità e termina il periodo con 11 lunghezze di ritardo, 59 a 70. Terza sconfitta di fila per la We're -VIDEO
Nel primo tempo, nonostante avesse  in campo Gianluca Marchetti alle prese con l'infortunio al braccio, la We'Re Ortona ha giocato alla pari degli avversari mantenendo il risultato quasi sempre in equilibrio e con buone probabilità di potersi giocare la gara fino alla fine. Invece così non è stato, nel quarto periodo ha mollato la presa sui marchigiani, per la verità più tonici,  chiudendo sul punteggio di 75/89. Bisogna voltare registro e ripartire con una prova di carattere, fin dalla prossima trasferta di Matera. La We'Re merita la permanenza in serie B. Terza sconfitta di fila per la We're -VIDEO
Ascoltiamo la voce dei protagonisti: Benedetto Salomone [allenatore], Luca Malfatti [giocatore], Tonino Borromeo [preparatore atletico]. Buona visione!