puntOrtona.it
26/11/17, 00:23
a cura di puntOrtona.it
La Tombesi calcio a 5 Ortona si distrae nella seconda frazione di gioco ma riesce a conquistare ugualmente il successo.
Il punteggio di 7 a 6, maturato tra l'altro negli ultimissimi minuti, ha mandato su tutte le furie il tecnico dell Tombesi Ortona Massimo Morena che, non ha digerito l'atteggiamento passivo della sua squadra nei momenti topici della gara. Alcune distrazioni difensive degli ortonesi infatti, hanno consentito al Ruvo di Bari di accorciare e riportare il punteggio a soli cinque minuti dal termine, sul pari 5. L'Ortona ha accusato il colpo, in alcuni frangenti, ha rischiato la rete della sconfitta ma non ha mollato. Si è ricordata anche di essere la prima della classe ed ha colpito con il bravo Fernando Silveira, lesto ad insaccare il gol del vantaggio ed in seguito la Tombesi si è ripetuta, con  Rafael Adami. 7 a 5. Tombesi C5, continua la marcia trionfale -VIDEO
Il Ruvo di Bari ha realizzato un altro gol con il solito Manuel Torres ma l'ottimo arbitro Claudia Lozzi di Roma ha chiuso le ostilità con la vittoria dell'Ortona. La buona notizia arriva con la sconfitta del Manfrendonia che, insegue con quattro lunghezze di ritardo dalla capolista Tombesi calcio a 5 Ortona. Sabato prossimo i gialloverdi affrontano, ironia della sorte,proprio il Manfredonia. Un ulteriore vittoria consentirebbe al team di Morena di guardare con molta fiducia alla promozione in serie A2. Tombesi C5, continua la marcia trionfale -VIDEO
Ascoltiamo le interviste dei protagonisti:Alessio Tombesi, Jordi Vidal, Rafael Adami e Massimo Morena. Buona visione!