puntOrtona.it
09/12/17, 20:58
a cura di puntOrtona.it
La capolista Tombesi calcio a 5 termina imbattuta il girone di andata tra le mura del palasport ortonese.
Ottiene un successo sofferto contro l'Altamura con il risultato di 5 a 4 ma non delude sul piano della determinazione. Sempre in partita, tranne in alcuni episodi, dove i pugliesi hanno colpito a ripetizione. Parte bene l'Ortona, va a bersaglio per tre volte consecutive nei primi quindici minuti: dopo la splendida traversa di Jordi Vidal, realizzano Marciano Piovesan, Fernando Silveira e Andrea dell'Oso, 3 a 0. La partita sembrava chiusa definitivamente ma l'Altamura accorcia le distanze con Mendez Leonardo, Arturo Fortuna, 3 a 2. Il primo tempo si chiude con una acrobatica rovesciata di Piovesan che si stampa sulla traversa. I pugliesi rientrano in campo determinati e si portano in parità con l'involontaria deviazione in rete di Marciano Piovesan. La gara s'infiamma a metà della ripresa con le reti dell'ortonese Rizzo Pereira e con il pareggio realizzato da Oscar Frantielestra.
La Tombesi soffre ma vince ugualmente con l'acuto di Piovesan, 5 a 4, capolista sugli scudi. La favola Tombesi continua con la trasferta nella tana della vice capolista Cassano. Ascoltiamo le interviste ai protagonisti. Buona visione!