Tombesi eliminata in Coppa Italia, promosso il Cassano -VIDEO

puntOrtona.it
13/01/18, 20:56
a cura di puntOrtona.it
La Tombesi calcio a 5 viene eliminata in Coppa Italia dal forte Cassano. L'Ortona cede il passo ai pugliesi sul finale di partita per un errore fortuito del giocatore PEREIRA PIZZO, che non è riuscito a far filtrare il pallone nella zona centrale del campo.
Il fantasista del Cassano Alemao, autore di ben quattro reti, una volta in possesso della palla ha colpito a colpo sicuro realizzando di precisione, 5 a 6 e passaggio diretto nella terza fase della Coppa Italia. La gara inizia bene per i gialloverdi, che già al 7' si trovavano in vantaggio di 2 reti. Poi, la veemente reazione degli ospiti ha riportato il punteggio sulla parità. Il primo tempo si è chiuso con un gol rocambolesco del solito Alemao, che ha trafitto il portiere Dario Dell'Oso in uscita, 2 a 3. Tombesi eliminata in Coppa Italia, promosso il Cassano -VIDEO
Nella ripresa dopo il pari di Pizzo, è venuto fuori la forza atletica del Cassano con le realizzazioni di Alemao e Garofalo. In svantaggio di  2 reti, la Tombesi ha mostrato il suo volto migliore con i gol de Silveira e Piovesan. La beffa era dietro l'angolo, Alemao non perdona , ortonesi fuori dalla Coppa Italia. Sabato 20 gennaio torna in scena il campionato di serie B con l'Ortona che ospita il Canosa di Puglia. La super sfida a distanza con il Cassano continua... Ascoltiamo le interviste ai protagonisti: Jordi Vidal, Felipe Manzalli, Massimo Morena e Alessio Tombesi. Buona visione.