21/01/18, 16:13
a cura di puntOrtona.it
L'Ortona vince e convince: 2 a 0 al Bucchianico.
Prosegue la rincorsa degli ortonesi nei confronti della capolista Flacco Pescara nella lotta per accedere direttamente in Eccellenza. L'Ortona batte il Bucchianico e si avvicina alla vetta, super Pompilio-
Una battaglia dura ma non impossibile per gli uomini del tecnico Fabio Sanguedolce, che hanno tutte le potenzialità per vincere la sfida nel rusch finale. Centrocampo e difesa ben organizzati, con il portierone Cristian Di Quinzio sempre in evidenza. L'Ortona batte il Bucchianico e si avvicina alla vetta, super Pompilio-
Un reparto avanzato di serie superiore con il tridente:Bolognini, Pompilio e Dragani, da fare invidia alle compagini militanti nelle categorie superiori. I 20 gol realizzati da Stefano Pompilio rappresentano un chiaro biglietto da visita per la vice capolista. La rete messa a segno contro il Buccchianico al 13' della ripresa da Pompilio attraverso un'azione magistrale fa intendere la potenzialità dell'Ortona, pronta a mettere in atto il contropiede vincente, nonostante avesse di fronte un avversario ben organizzato. Pompilio ha superato nella speciale graduatoria dei marcatori Giuseppe Soria, bloccato a quota 19. Il raddoppio è arrivato nei minuti di recupero con il fantasista Alessio Dragani, lesto ad insaccare in rete sul portiere in uscita, 2 a 0. L'Ortona batte il Bucchianico e si avvicina alla vetta, super Pompilio-

Domenica 27 gennaio l'Ortona affronta la trasferta di Raiano. La sfida a distanza con il Pescara Flacco continua...Offerto da puntOrtona.it