Super Tombesi, rifila 7 gol al Cassano -VIDEO

puntOrtona.it
09/01/18, 23:02
a cura di puntOrtona.it
Bella prestazione della Tombesi calcio a 5 Ortona che demolisce in Coppa di Divisione con il risultato di 7 a 3, il forte Cassano di Bari.
Il successo consente alla squadra del tecnico Massimo Morena di accedere alla fase successiva. E' stata una partita molto intensa, ben giocata da entrambe le formazioni con l'obiettivo di superarsi a suon di gol. 4 reti nei primi minuti di gioco e risultato fissato sul 2 a 2. La partita si sblocca con il calcio di rigore trasformato con un tiro fortissimo di Andrea Ameli, poi pareggia il Cassano  con Carlo Pagnussan. Un acuto di Renan Pizzo riporta in vantaggio l'Ortona, subito neutralizzato da un contropiede di Rafael Casser, parità. Al 9' sale in cattedra Jordi Vidal, fendente diabolico e palla nel sacco, 3 a 2. Entra in campo il cannoniere Piovesan e chiude la gara con un gran gol, 4 a 2. Sul finire della prima frazione di gioco Fernando Silveira realizza la prodezza personale, 5 a 2. Super Tombesi, rifila 7 gol al Cassano -VIDEO
La ripresa vede il Cassano in avanti per la rimonta ma l'Ortona chiude tutti varchi e colpisce  di rimessa, prima con Silveira e successivamente con Alex Di Pietro, 7 a 2. Il Cassano accorcia con Linero Garrone ma la partita non ha più storia, troppo forte la Tombesi. Super Tombesi, rifila 7 gol al Cassano -VIDEO
Sabato 13 gennaio si affrontano al Palasport ortonese con inizio alle ore 16 per la Coppa Italia, Tombesi e Cassano. La super sfida si ripete. Ascoltiamo le interviste dei protagonisti: Riccardo Cieri, Rafael Adami e Massimo Morena.