Tombesi capolista travolge il Capurso -VIDEO

puntOrtona.it
21/01/18, 11:36
a cura di puntOrtona.it
Vittoria netta della capolista Tombesi Ortona che rifila ben 8 reti al Capurso nella seconda giornata del Campionato di serie B.
Una vittoria importante per dimenticare l'eliminazione dalla Coppa Italia e per allungare le distanze dalla diretta inseguitrice Cassano, sconfitto nel derby pugliese di Canosa. Ora, l'Ortona ha 5 lunghezze di vantaggio sullo stesso Cassano e può guardare con fiducia ai prossimi impegni del torneo, a cominciare dal 27 gennaio, quando ospiterà il forte Canosa. Tombesi capolista travolge il Capurso -VIDEO
La A si avvicina? L'obiettivo storico è ancora lontano ma non per questo irraggiungibile. Mancano ancora 9 partite alla fine del Campionato, c'è ancora da soffrire e lottare ma la squadra del Presidente Alessio Tombesi punta alla massima serie. L'organico è cosciente di poterci provare fino all'ultimo secondo. La pratica Capurso è stata gestita bene dai gialloverdi che sono andati subito in rete con Fernando Silveira. Al 6' minuto, il raddoppio di Marciano Piovesan ha messo a tappeto gli avversari, a seguito di una fantastica triangolazione con Silveira. Sul 2 a 0, la gara non ha avuto storia. Il risultato finale di 8 a 1 con la tripletta di Piovesan è la logica delle conseguenze sulla  superiorità tecnica della Tombesi. Tombesi capolista travolge il Capurso -VIDEO
La favola continua... Ascoltiamo il parere dei protagonisti. Buona visione!