La Tombesi c5 batte l'Aniene, eurogol di Renan Pizzo.VIDEO

puntOrtona.it
30/09/18, 09:25
a cura di puntOrtona.it
La Tombesi Ortona calcio a 5 debutta in casa con una bella e meritata vittoria contro l'Aniene, gara valevole per il primo turno Coppa Italia.
La Tombesi c5  batte l'Aniene, eurogol di Renan Pizzo.VIDEO
Un eurogol nei minuti finali, realizzato da Renan Pizzo regala il successo alla Tombesi; dalla distanza  il bravo centrocampista, ha calibrato un preciso pallonetto imprendibile per il portiere avversario De Filippis, 5 a 4 e partita archiviata, La Tombesi c5  batte l'Aniene, eurogol di Renan Pizzo.VIDEO
Una gara ricca di gol e emozioni, dove le 2 squadra si sono sfidate a viso aperto, senza molti tatticismi. Parte bene l'Aniene, che va in rete al 3',Josè Alves trafigge Mambella dalla media distanza, 0 a 1. La Tombesi è viva, raggiunge il pari con il rigore trasformato da Lara,1 a 1. Qualche minuto dopo un fendente dello stesso Lara viene deviato in rete da un difensore romano, 2 a 1. La Tombesi c5  batte l'Aniene, eurogol di Renan Pizzo.VIDEO
Al 14' Morais Sanna colpisce a volo di precisione, 2 a 2. Poi, Pizzo fa gol, ma Donis pareggia ancora per l'Aniene, 3 a 3. Finisce il primo tempo, la ripresa vede in gol al 5' la Tombesi con Burato, 4 a 3. Al 15', i romani raggiungono il pari a seguito, di un calcio piazzato di Sanna che assiste magnificamente Taloni, tiro e rete, pari quattro. Poi, il "gollazzo" di Renan Pizzo, che manda in visibilio la tifoseria. Successo meritato e buon test per l'avvio del campionato, in programma sabato prossimo. Chi ben comincia...
Il video è stato realizzatoin collaborazione del tecnico Edoardo Di Pierro. Buona visione! Offerto da puntOrtona.it