L'Ortona calcio supera il Sulmona con il netto punteggio di 2 a 0.

puntOrtona.it
09/09/18, 16:00
a cura di puntOrtona.it
L'Ortona inizia il campionato di Promozione con un bel successo contro l'Ovidiana Sulmona. L'Ortona calcio supera il Sulmona con il netto punteggio di 2 a 0.

Il netto successo per 2 a 0 non fa una grinza, rispecchia la qualità del gioco dimostrata sul campo al confronto di un Sulmona mai domo, sempre pronto a rintuzzare con fastidiosi contropiedi.

L'Ortona, dopo un avvio altalenante, si presenta alla mezz'ora in area avversaria con una stoccata di Liberato che, però, si infrange sulla traversa.
E' il preludio al gol, che si verifica cinque minuti dopo con un pallonetto micidiale del centravanti Stefano Pompilio che scavalca il portiere Petrucci in uscita, 1 a 0.
Nella ripresa il Sulmona reagisce e si avvicina spesso nei paraggi dell'area ortonese, ma il portierone ortonese Cristian D Quinzio è sempre attento.

Sul finale, si scuote l'Ortona che chiude il match con uno splendido colpo di testa del solito Pompilio, 2 a 0 e tutti negli spogliatoi.
La squadra del presidente Rocco Iurisci ha confermato le buone qualità annunciate nel pre-campionato.