La capolista Tombesi Ortona supera anche l'Ariccia Valmontone,VIDEO

puntOrtona.it
21/10/18, 10:24
a cura di puntOrtona.it
La Tombesi Ortona non si smentisce, fa secco anche l'Ariccia Valmontone con il risultato di 5 a 3.
La capolista soffre nel primo tempo il ritorno dell'Ariccia ma non si intimorisce, anzi, accetta la sfida.
Torna in campo nella seconda frazione di gioco con l'impeto della prima della classe. Chiude tutti i varchi agli attaccanti avversari. Michael Raubo e Oscar Velez risultano prigionieri della difesa dell'Ortona.
Il portiere ospite si rende protagonista di una prestigiosa parata su Adami e sul capovolgimento di fronte il vice capo-cannoniere Raubo ottiene il 2 a 2.
La Tombesi reagisce alla grande con un acuto di Ricardo Zanella, 3 a 2, palla a centro.
Nel giro di un minuto, prima Giuseppe Di Risio e poi, Rafael Adami chiudono il match, 5 a 2.
L'Ariccia onora la partita fino alla fine, accorciando le distanze con Luca Marchetti, 5 a 3.
La splendida coreografia sugli spalti รจ merito della tifoseria organizzata, Fedayn Ortona.
La capolista Ortona consolida il primato, ottiene la sedicesima vittoria consecutiva ed aspetta con ansia la difficile partita contro l'Acqua e Sapone di Coppa di Divisione.
La gara si svolge al palasport di Ortona con inizia alle ore 20.
Il sogno continua. Ascoltiamo le interviste realizzate in collaborazione con Edoardo Di Pierro.