La Tombesi Ortona calcio 5 vince contro il Montecatini Pistoia.VIDEO

puntOrtona.it
06/10/18, 18:00
a cura di puntOrtona.it
Inizia nel migliore dei modi il campionato di serie A2 calcio 5 per la Tombesi.
Una vittoria netta, scoppiettante, ricca di episodi e di gols. Il risultato di 7 a 2 non deve essere un motivo per deprezzare lo spessore del Pistoia, rimasto in partita fino al secondo minuto della ripresa, ma sottolinea, invece, la tonicità  e l'aggressività della Tombesi,mai doma.
Pressing ed alta concentrazione, sono risultate le armi migliori. La Tombesi Ortona calcio 5 vince contro il Montecatini Pistoia.VIDEOLa cronaca del match.
Ci prova dalla distanza Silveira ma il portiere avversario Cerri devia in angolo.
E' il preludio al gol,che arriva puntuale al 9' con un tiro di punta del centravanti Piovesan, 1 a 0.
Riequilibra il risultato per il Pistoia, Taga Diago, 1 a 1.
Al 14' la rete di Pizzo viene annullata da Rodriguez, 2 a 2.
La ripresa è tutta di marca Tombesi Ortona, il Pistoia si disunisce e termina con il risultato di 7 a 2.
Giorni fa,il sodalizio ortonese ha ricevuto dalla Federazione la coppa, quale, vincitrice del campionato di serie B e la coppa disciplina.

La gara di ieri ha confermato le aspettative della vigilia. Ascoltiamo le opinioni dei protagonisti. Buona visione!