La Tombesi Ortona si riscatta, 6 sberle al Prato.Interviste

puntOrtona.it
16/02/19, 21:50
a cura di puntOrtona.it
La Tombesi Ortona si riscatta prontamente contro il Prato e lancia la sfida finale all'Ostia Lido, anch'essa vincitrice.
La  Tombesi Ortona si riscatta, 6 sberle al Prato.Interviste
La gara contro il Prato non è stata una formalità, anzi, i gialloverdi hanno dovuto impegnarsi a fondo per sigillare il successo.
Sul 3 a 2, gli ospiti infatti, trascinati dallo scatenato ex Scarinci Manuel, hanno molto impensierito la difesa ortonese, costringendo il bravo giovane portiere Davide Berardi ad alcuni interventi prodigiosi.
Il quarto gol di Decio Restaino ha chiuso il primo tempo sul punteggio di 4 a 2. La  Tombesi Ortona si riscatta, 6 sberle al Prato.Interviste
La ripresa è stata ben controllata dalla Tombesi attraverso un atteggiamento tattico molto guardingo e giudizioso.
Da segnalare la tripletta realizzata da Luis Zanella, la doppietta di capitan Fernando Silveira e l'ottimo gol di Decio Restaino.
Sabato 23 febbraio  l'Ortona affronta la trasferta di Frascati contro la Roma.
Ascoltiamo le interviste realizzate in collaborazione con il tecnico Edoardo Di Pierro.