La Tombesi Ortona chiude il campionato al secondo posto ma scoppia la polemica

puntOrtona.it
27/04/19, 21:52
a cura di puntOrtona.it
Incredibile ma vero.
La matricola Tombesi conquista la seconda piazza del campionato di serie A2 ma viene privata di disputare la partita casalinga degli extra time al palazzetto di via Papa Giovanni. La motivazione dell'indisponibilità del palasport sembra essere legata allo svolgimento di una manifestazione sportiva di danza. La soluzione per risolvere il problema spetta alla Lega Nazionale calcio5, che deve sollecitare il Comune di Ortona, affinchè garantisca la disponibilità della struttura, così come pattuito per iscritto all'inizio del torneo. E' incomprensibile, che una società ortonese, si giochi la serie A1 a Pescara.                                                Il secondo posto è una grande impresa. La Tombesi Ortona chiude il campionato al secondo posto ma scoppia la polemica
Contro il Mirafin Pomezia, la Tombesi ha lasciato gli spazi ai giovani dell'under 19, che hanno perso la gara per 4 a 1, ma hanno ben figurato. Il giovane Simone Cupido ha colpito 2 pali. Ora, la squadra continua a prepararsi per la gara 1 prevista il 4 maggio a Cassano. Il sogno Tombesi continua? Ascoltiamo le interviste realizzate con la collaborazione di Edoardo Di Pierro.Buona visione!