L'ORTONA calcio vince la gara 1 di Coppa Italia contro la VAL DI SANGRO. Interviste.

puntOrtona.it
25/08/19, 20:27
a cura di puntOrtona.it
Inizia sotto i migliori auspici la stagione agonistica per la SSD Ortona calcio.
Supera con il punteggio di 1 a 0 il quotato Val di Sangro nella gara di andata di Coppa Italia e mette una seria ipoteca nel passaggio di turno. L'ORTONA calcio vince la gara 1 di Coppa Italia contro la VAL DI SANGRO. Interviste.
Il risultato non fa una grinza, premia la squadra che ha osato di più, sopratutto, in zona offensiva, dove il fantasista Alessio Dragani, si conferma imprevedibile, tra le maglie della difesa avversaria. Sul finire del primo tempo, una sua conclusione a giro dalla media distanza, termina leggermente alto sulla traversa. Al 6' della ripresa, Dragani batte a rete di prima intenzione un traversone di Fregosi, il portiere Carmine Salvatore, però, è ben piazzato, neutralizza senza difficoltà. L'ORTONA calcio vince la gara 1 di Coppa Italia contro la VAL DI SANGRO. Interviste.
il gol- partita arriva alla mezz'ora, quando il centravanti De Luca, raccoglie e deposita in rete, 1 a 0, Val di Sangro in ginocchio. L'ORTONA calcio vince la gara 1 di Coppa Italia contro la VAL DI SANGRO. Interviste.
Gli uomini dell'ex gialloverde Angelo Bisci, reagiscono e sfiorano il pari nel finale. Il passaggio del turno, si decide domenica 31 agosto nella tana della Val di Sangro. Ascoltiamo le interviste realizzate a fine partita, in collaborazione con il tecnico Edoardo Di Pierro.Buona visione!