puntOrtona.it
22/09/19, 17:36
a cura di puntOrtona.it
Finalmente vincente.
La SSD Ortona calcio batte l'Atletic Lanciano, con il risultato di 3 a 1. La gara, giocata sul neutro di Catelfrentano, non ha avuto storia, in vantaggio dopo soli 3 minuti con un perfetto colpo di testa del difensore centrale Grossi, l'Ortona, ha chiuso i conti nel primo tempo. Prima ha raddoppiato con il centravanti Pompilio, lesto a ribattere in rete una corta respinta del portiere Cipolla e poi, ha triplicato con l'altro attaccante De Luca. Ad inizio di ripresa, i frentani hanno accorciato le distanze con il bravo Margarita, 1 a 3, partita archiviata. De Luca, a tempo scaduto, spedisce il rigore sul portiere. Domenica si gioca il derby, SSD Ortona calcio- Virtus Ortona.                                                        Ecco le pagelle dei gialloverdi. Garibaldi voto 7, attento tra i pali, si rende protagonista di alcune uscite coraggiose. D'Intino, 7, svolge il suo compito con molta diligenza. Barbetta 6, giovane promettente, sta entrando nei meccanismi della squadra. Miocchi 7,5, prende coraggio, si proietta anche in avanti, crea buoni propositi per i compagni. Lieti 6,5, giocatore esperto e di qualità, commette  alcuni falli sistematici provvidenziali. Grossi 7,5, difensore centrale di qualità, interventi puliti e gol sblocca risultato. Mazzarelli 6,5, grintoso e veloce sulle corsie laterali, crea scompiglio nella difesa frentana. Avvantaggiato 8,5, giocatore di ottima qualità tecnica, buona visione di gioco, cresce a vista d'occhio. Pompilio 6,5, si muove bene, attaccante di razza, non ha la forma migliore. Di Peco 6, il fuori quota non è una mezzapunta, si attiene alle direttive dell'allenatore. De Luca 6,5, lotta, segna e sbaglia il rigore, merita la promozione a titolare. Mario D'Ambrosio voto 6,5, cambia modulo, corregge l'atteggiamento della squadra, rinforza il centrocampo, cerca l'assetto migliore. Ci riuscirà presto.Punta molto sul lavoro e sul gruppo. Buon lavoro a tutti. Offerto da puntOrtona.it