L'Ortona calcio vola: vince 4 a 0 contro il San Salvo

Tommaso Tucciantonio calabrese
09/10/19, 19:25
a cura di tommaso tucci
e con antonio calabrese
L'Ortona rimane nella corsia di sorpasso, schiaccia sul punteggio di 4 a 0 il San Salvo e si avvicina nell'alta classifica.
Vittoria netta, meritata, maturata nella seconda frazione di gioco, quando i gialloverdi hanno messo in opera una serie di ripartenze, tutte pericolose e ficcanti in zona biancazzurra. L'Ortona calcio vola: vince 4 a 0 contro il San Salvo
Il portiere Castaldo, di fronte a tali difficoltà oggettive, è stato bersagliato in parecchie occasioni. Dopo il primo gol realizzato con uno splendido colpo di testa al 6' dal centravanti Stefano Pompilio, l'Ortona calcio ha dilagato nella ripresa, San Salvo al tappeto. Domenica gli ortonesi giocano in trasferta a Sulmona. Ascoltiamo la voce dei protagonisti. Buona visione!