SUCCESSO FONDAMENTALE DELL'ORTONA CALCIO, RIFILA 5 RETI AL FOSSACESIA.INTERVISTE.

puntOrtona.it
03/11/19, 22:29
a cura di puntOrtona.it
Pronto riscatto dell'Ortona calcio, che batte con il sonoro punteggio di 5 a 2 il Fossacesia.

La crisi di risultati negativi, [3 gare, 1 solo punto racimolato], peraltro, in casa contro il modesto Bucchianico, sembra acqua passata, a patto che l'Ortona si confermi, fin dalla prossima partita contro il Silvi.

Entra in campo determinata, ben messa e, sopratutto con la voglia di vincere.
L'Ortona infatti, passa subito in vantaggio con  una  bella rete del fantasista Alessio Dragani,1 a 0.
Il Fossacesia va in difficoltà oggettiva, sopratutto nella zona nevralgica del campo, Dragani non perdona al 23', 2 a 0.
Al 28,' un tiro a rete di Antonio Bernabeo viene intercettato con le mani da un difensore ospite, l'arbitro prima concede il calcio di rigore, e poi, l'annulla dopo essersi consultato dal segnalinee.
Al 38', fallo in aerea sul difensore ortonese Mattia Granata, rigore, trasforma Daniele Avantaggiato.
All'inizio di ripresa, cross dall'out di destro di Bernabeo per Verì, tiro imprendibile, 4 a 0.
Poi, vanno a bersaglio nell'ordine: Luca Priori, Dragani e Giovannelli, 5 a 2, gara chiusa.

Ascoltiamo le interviste realizzate a fine gara.