L'Ortona calcio, vince, convince e risale la china. Interviste.

puntOrtona.it
16/12/19, 11:26
a cura di puntOrtona.it
Netto successo dell'Ortona calcio, che rifila ben 3 reti alla Fater Angelini.
Il risultato è stato acquisito nella prima frazione, a seguito di un gioco di squadra molto efficace e determinato. Per la verità, gli ortonesi, pur non avendo sciorinato un gioco brillante, hanno colpito gli avversari nei momenti topici della gara. Dopo una rete annullata al guizzante Antonio Bernabeo, per sospetto fuori-gioco, la Fater si è affacciata in piu' di una circostanza dalle parti del portiere Andrea Garibaldi, rendendosi anche pericolosa, ma al 25', il fantasista Alessio Dragani ha sbloccato il risultato con un tiro a volo ad effetto, 1 ad 0, palla a centro.
$ minuti dopo, l'arbitro Mattia Zuccarini di Chieti, vede all'interno dell'area un placcaggio di Mattia Granata, Rossodivita spiazza Garibaldi 1 a 1.
Stefano Pompilio ed Antonio Bernabeo vanno in gol, 3 a 1, Fater al tappeto.
La seconda parte della gara non offre alcuna emozione. L'Ortona allunga la striscia positiva!
Ascoltiamo le interviste realizzate a fine partita in collaborazione con il tecnico Edoardo Di Pierro.Buona visione!