Pari e patta tra l'Ortona calcio e lo Sporting Casolana. Interviste.

puntOrtona.it
23/12/19, 10:30
a cura di puntOrtona.it
La SSD Ortona calcio allunga la striscia di risultati positivi, ma impatta [2 a 2] contro lo Sporting Casolana.
Il pareggio permette ai gialloverdi di entrare in quota play-off e di chiudere l'anno solare sotto i migliori auspici. L'Ortona colpisce dopo 20'' il palo interno su colpo di testa del centravanti Stefano Pompilio, poi al 6', la Casolana va in gol con Barri. Il giovane di colore semina in velocità un paio di avversari, attende l'uscita dai pali del portiere Garibaldi, e realizza di precisione, 0 a 1. I locali accusano il colpo, cercano di raddrizzare la situazione negativa ma non trovano sbocchi in avanti. Collezionano soltanto una serie di calci d'angolo, senza esiti. Da registrare sul finire del primo tempo un gol annullato ad Alessio Dragani, in sospetta posizione di fuori-gioco. Pari e patta tra l'Ortona calcio e lo Sporting Casolana. Interviste.
Al 18' della ripresa, Barri ha l'occasione giusta per chiudere la partita, il pallonetto termina sulla traversa. Alla mezz'ora Pompilio si coordina bene, trova sulla sua strada il portiere dello Sporting Casolana Napoli, che effettua una bella parata. E' il preludio al pareggio ortonese che arriva puntuale al 38,' con una rete del nuovo entrato Fregosi, 1 a 1. A seguito di calcio d'angolo, gli ospiti raddoppiano con un preciso colpo di testa di Colabattista, 1 a 2.  L'Ortona raggiunge il pari su calcio di rigore trasformato da Avantaggiato, dopo un atterramento subito da Fregosi. Il pareggio appare il risultato più equo. Ascoltiamo i commenti del dopo-gara.Buona visione!