L'Ortona calcio si aggiudica il derby con la Virtus, 3 a 0. VIDEO

Derby ricco di gol  e di emozioni tra SSD Ortona calcio e Virtus Ortona.
Un mix di sensazioni, dove la posta in palio era altissima per ambedue le compagini.
L'Ortona calcio entra nel vivo delle bagarre per la disputa dei play-off, mentre la Virtus Ortona sprofonda.
L'allenatore della Virtus Marco Antenucci non sa piu' a che santo rivolgersi, ha gli uomini contati, in condizioni fisiche precarie e con tanti problemi gestionali irrisolti.
In sintesi, l'abbandono della nave sembra essere una priorità, tranne per Antenucci, che ha una pazienza infinita. La partita si sblocca  al 13' della ripresa, quando il fantasista Alessio Dragani batte alla perfezione un calcio di punizione dai 20 metri, sul vertice sinistro dell'area di rigore,1 a 0, applausi.
Qualche minuto più tardi, torna a volare la freccia gialloverde Antonio Bernabeo con una rete su contropiede,2 a 0. L'Ortona calcio si aggiudica il derby con la Virtus, 3 a 0. VIDEO
La Virtus reclama un presunto fallo al limite della propria aerea concesso ai danni di un attaccante, l'arbitro Marco Canale di Pescara aveva lasciato proseguire.
Al 38', Daniele Barbetta si rende protagonista di una ripartenza micidiale, percorre tutto il campo ed infilza l'incolpevole Zampacorta in uscita, 3 a 0.
Un palo di Stefano Pompilio chiude il match.
Ascoltiamo la voce dei protagonisti.Buona visione!.