Ruggito Tombesi, schianta il Pomezia e rinsalda la classifica.VIDEO

puntOrtona.it
02/02/20, 11:37
a cura di puntOrtona.it
La Tombesi Ortona non fallisce l'obiettivo della vigilia: vincere per migliorare la classifica in chiave play-out, così è stato in campo.
Scesa al palasport molto determinata e attenta in fase di non possesso palla, ha giocato oltre l'ostacolo: cuore e attaccamento alla maglia gialloverde.
Dopo un primo tempo terminato sullo 0/0, l'Ortona non si è demoralizzata, anzi, ha aumentato anche il ritmo della partita, costringendo il Pomezia ad una difesa ad oltranza.
E' stato Mattia Raguso a sbloccare il risultato al 2' di gioco, tiro preciso, Mazzucca trafitto.
Il raddoppio all'11', Andrea Dell'Oso da buona posizione non sbaglia la mira, 2/0.
Passano pochi minuti e l'attaccante Marciano Piovesan fulmina il portiere avversario, 3 a 0.
Partita finita, Pomezia alle corde e la Tombesi dilaga con Raguso e Rafael Adami, 5 a 0.
Il successo consente alla compagine di Alessio Tombesi di guardare con più ottimismo al proprio futuro. Sabato 8 febbraio affronta la complicata trasferta di Fuorigrotta, vice-capolista.