L'Ortona calcio lascia i 3 punti all'Atessa e incassa la prima sconfitta del campionato.Mediocre la direzione arbitrale della gara

puntOrtona.it
04/10/21, 04:29
a cura di puntOrtona.it

Sconfitta casalinga pesante per l'Ortona calcio che barcolla contro l'Atessa, 0 a 2.

Le troppe assenze tra le fila ortonesi hanno agevolato la prestazione degli ospiti, tra

scinati anche dalla doppietta dell'esperto attaccante Berardi, apparso in ottima forma.

L'Ortona può recriminare per un rigore non concesso a Pompilio, atterrato in area da un difensore ospite al 38| del primo tempo.

L'arbitro Benedetta Bologna di Vasto prima ha lasciato proseguire il gioco, poi ha distribuito cartellini gialli a destra e a manca.

Una sfida che si rinnova nel segno dello sport da moltissimi anni, anche se nella partita disputata ieri, ci sono stati momenti de nervosismo tra i protagonisti. In tribuna presenti gli ex calciatori dell'Ortona e Atessa; Cipriani e Nanni

Le interviste sono state realizzate in collaborazione del tecnico Edoardo Di Pierro.