L'ORTONA BLOCCA LA CAPOLISTA SUL 2/0 E RIEQUILIBRA LA GRADUATORIA. GIALLOVERDI IN ESTASI.

puntOrtona.it
22/12/21, 20:20
a cura di puntOrtona.it

L'Ortona calcio blocca la capolista e accorcia la classifica, gruppo di testa compatto.

Impresa fantastica, nonostante le molte assenze nello schacchiere titolare; la squadra di casa ha dimostrato di non avere timori reverenziali. La capolista Fossacesia, probabilmente, ha sbagliato l'approccio alla gara, sottovalutando conseguenzialmente gli avversari. Vittoria meritata, in attesa che tornino in campo i giocatori esperti.

L'incontro si sblocca al 33' del primo tempo con un gran gol del giovane Stefano Petaccia, defilato sull'out di sinistro, pronto a "bucare" con un preciso diagonale la porta di Amoroso,1/0, Fossacesia in ginocchio.

L'Ortona sale di tono e concede pochissimi spazi agli avversari, Ferrara c'è.

Un plauso particolare ai giovani dell'Ortona, sempre puntuali alla chiamata in campo dell'allenatore Paolo Savini. Il migliore dei migliori è stato sicuramente Di Donato, sacrificatosi in un ruolo non suo, cinico anche in zona-gol.

Nessun gialloverde ha meritato un voto inferiore ad 8,5. Applausi!

Il raddoppio arriva al 14' della ripresa con un assolo del fantastico Di Donato, 2 a 0; capolista sotto la doccia.

La classifica si accorcia. Un grappolo di squadre sono distanziate di pochi punti, pronte a sfidarsi fino alla fine. L'Ortona farà la sua parte.

Ascoltiamo le interviste realizzate con la collaborazione del tecnico Edoardo Di Pierro.