Tommaso TucciEdoardo Di Pierro
08/10/22, 19:32
a cura di tommaso tucci
e con edoardo di pierro

Ottima prestazione della Tombesi c5, supera con il risultato di 6 a 4 la Polisportiva Forte Colleferro e mantiene il primato. Dopo la vittoria conseguita ad Ischia ottiene un altro successo e mette una serie ipoteca alla vetta della graduatoria. Sabato prossima affronterà la trasferta di Castelvolturno.

Inizia bene il campionato di serie B, girone F, per l'Ortona, dopo la rocambolesca retrocessione della passata stagione. La Tombesi, dopo aver messo a segno 3 reti nel primo minuto di gioco, controlla il ritorno degli avversari, ma rallenta il ritmo nella ripresa. Lucio Moragas realizza 4 reti, grazie anche al sostegno dei compagni di squadra e dall'esperienza di Andrei Bordignon.

Nel finale, l'unica nota stonata, l'espulsione meritata del giovane Manuel Raimondi.

Ascoltiamo le interviste di fine gara, realizzate in colllaborazione con il videomaker Edoardo Di Pierro. Buona visione!