Calcio: scivolone in casa dell'Ortona, finisce 2-4 con la R.C. Angolana

video
Tommaso Tucci
23/10/22, 17:44
a cura di tommaso tucci
L'Ortona calcio perde la sesta partita del campionato sulle 8 giocate, nessun pareggio.
Dopo la doppietta di Ndiae Ibramina e la rete dell'angolano Fernando Montiei, sembrava che l'Ortona potesse incamerare i 3 punti della vittoria, mentre invece, il possesso palla degli ospiti è risultato determinante ai fini del risultato finale, 2 a 4. 3 reti su 4 sono state il frutto di palle-inattive.
Prima il gol di Alessandro Lombardi e, poi, quello di Davide Di Nicola hanno chiuso il match nel giro di dieci minuti; dal 23' della ripresa al 33'. Calo fisico dell'Ortona oppure, superiorità tecnica della Renato Curi Angolana?L'Ortona occupa il quart'ultimo posto in graduatoria, forse, occorre cambiare passo. Ascoltiamo le interviste post-gara. Buona visione!