Calcio spettacolo e spalti gremiti per Ortona - L'Aquila: finita 0-3

Tommaso TucciEdoardo Di Pierro
11/12/22, 18:01
a cura di tommaso tucci
e con edoardo di pierro

Che bella partita; non accadeva da moltissimi anni assistere al comunale ortonese ad una gara di alto profilo.

La capolista L'Aquila ha avuto il 70% del possesso palla, molte occasioni sciupate per un non nulla e 3 reti messe nel sacco del malcapitato portiere Alessandro Pelusi.

L'Ortona è scesa in campo ben organizzata, ha lasciato pochi spazi al cannoniere Shiba Henri, ed ha cercato di pungere nelle ripartenze, anche se i 2 attaccanti gialloverdi, non si son resi mai pericolosi.

L'Ortona ha cercato la porta di Andrea Mascolo, soltanto alla mezz'ora del primo tempo, con una fiondata di Luca D'Alonzo, terminata alta sulla traversa.

L'Aquila è rientrata in campo molto determinata ed ha sbloccato al 13' con un calcio di rigore trasformato da Lorenzo Marchionni, poi, i padroni di casa sono scesi di intensità, lasciando i 3 punti agli ospiti, andati in rete per altre 2 volte, 0 a 3.

Ascoltiamo le interviste realizzate in collaborazione con il videomaker Edoardo Di Pierro!